年前最后一次海淘

宝可梦游戏收集中,GBA还差火红带无线接收器版和绿宝石了

机战游戏收集中,SFC的3、4、EX盒说版这下就全了

上一篇:这样的垃圾分类,意义何在,为啥总玩儿这种自欺欺人的把戏!
下一篇:李鬼?李逵?
最新回复 (24)
  • 四级用户 zzy493892943 2021-12-16
    0 2
    这是啥软件啊
  • 五级用户 失眠暴力卡卡 2021-12-16
    0 3
    zzy493892943 这是啥软件啊
    玛沙多拉魔法集市,国际版
  • 三级用户 Julio_Chang 2021-12-16
    0 4
    这个平台能买二手主机或者掌机吗?
  • 四级用户 序列人 2021-12-16
    0 5
    同问。。能买中古游戏不?
  • 五级用户 funmusic1 2021-12-16
    0 6
    垃圾屋的东西很垃圾的,都没品相描述
    0 7
    到货后发帖看看品相如何
    0 8
    序列人 同问。。能买中古游戏不?
    这不就是中古游戏么
    0 9
    Julio_Chang 这个平台能买二手主机或者掌机吗?
    可以啊,https://bbs.oldmanemu.net/thread-11226.htm 这是上次淘的裸机
    0 10
    序列人 同问。。能买中古游戏不?
    这就是中古游戏啊,骏河屋就是日本有名的中古店
    0 11
    funmusic1 垃圾屋的东西很垃圾的,都没品相描述

其实有的吧,品相的话大多数都ok,有些会翻车

总体来说比国内闲鱼和淘宝好,闲鱼叫着99新,拿回来一看伊拉克成色的不少吧

https://bbs.oldmanemu.net/thread-11724.htm

0 12
    失眠暴力卡卡 funmusic1 垃圾屋的东西很垃圾的,都没品相描述 其实有的吧,品相的话大多数都ok,有些会翻车总体来说比国内闲鱼和淘宝好,闲鱼叫着99新,拿回来一看伊拉克 ...
    看了下帖子,那个成色确实不错,原来就是在垃圾屋入的,这么看来的确比国内的所谓二手可靠多了,价钱还真的很便宜,垃圾屋我以前只买过一次,入卡牌,不过是刚上市的新品和卡套卡册,也是好几年前了,那时候新品之间对比下比日亚便宜点就出手了,结果等死人,从下单到出货要3天,并且夸张的是,一点点东西装个超大盒子,然后转运公司还特意求证买了什么东西,以为对方漏发了啥(日亚一般能当天送到转运仓库)
    0 13
    funmusic1 看了下帖子,那个成色确实不错,原来就是在垃圾屋入的,这么看来的确比国内的所谓二手可靠多了,价钱还真的很便宜,垃圾屋我以前只买过一次,入卡牌,不过是刚上市的新品和卡套卡册,也是好几年前了,那时候新品之间 ...
    垃圾屋的发货速度一向感人,半个月才发货也是正常的,今年入手ps3初版,运输过来坏了,也是和垃圾屋沟通后等了好久,起码1个月以上才解决的
    0 14
    失眠暴力卡卡 垃圾屋的发货速度一向感人,半个月才发货也是正常的,今年入手ps3初版,运输过来坏了,也是和垃圾屋沟通后等了好久,起码1个月以上才解决的
    半个月发货,囧,我是3天都等的会着急型,上次友和发货等了7天,我都心焦焦的,幸亏寄送时倒挺快的,半个月感觉会更受不了
    0 15
    funmusic1 半个月发货,囧,我是3天都等的会着急型,上次友和发货等了7天,我都心焦焦的,幸亏寄送时倒挺快的,半个月感觉会更受不了
    所以我说是年前最后一次海淘了,因为我估计到国内起码得1月份了
    0 16
    失眠暴力卡卡 所以我说是年前最后一次海淘了,因为我估计到国内起码得1月份了

我上次2单都被税后,就不敢入了,时间长还缴税受不了,花最贵的运费,结果蜗牛速度

0 17
    funmusic1 失眠暴力卡卡 所以我说是年前最后一次海淘了,因为我估计到国内起码得1月份了 我上次2单都被税后,就不敢入了,时间长还缴税受不了,花最贵的运费,结果蜗牛速度
    被税很正常,价值不要太高就行了,总价控制在6000日元左右差不多
  • 六级用户 进站劣人 2021-12-16
    0 18
    大佬厉害。
    0 19
    游戏玩家 大佬厉害。
    都是被海关坑出来的经验
    0 20
    失眠暴力卡卡 被税很正常,价值不要太高就行了,总价控制在6000日元左右差不多
    6000日元买不了多少东西,二手的估计还能多入点,但是其他的东西的话,基本没法玩
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。