这几天的GBSC盒子体验

我在B站做了视频。(申明一下,不是广告,不是广告,不是广告),我老是有种“这家伙在做广告”的感觉。

B站视频链接:

https://www.bilibili.com/video/BV1GQ4y1e7Rb/

视频更新了P2,带字幕。因为某个群里有人说没字幕,差评。。。

选了10个PS2游戏和10个PS1游戏,手机屏摄,每个大概1分钟,

游戏列表:

PS2游戏

1 死或生2HC 4:15

2 生化危机4 4:49

3 GT赛车4 5:40

4 樱花大战 炽热之血 6:20

5 奥丁领域 7:23

6 机战Z 8:14

7 源氏 9:18

8 刑事快打 9:54

9 君临都市 11:09

10 鬼武者2 13:04

PS1游戏

1 恐龙危机2 13:41

2 生化危机3 14:39

3 格斗力量 15:23

4 KOF 99 16:24

5 CVS Pro 17:03

6 格斗四人组 18:18

7 机战α外传 19:02

8 永恒传说 20:06

9 侍魂 武士道烈传 20:51

10 幻想水浒传2 22:18

用下来感受还是不错的。

有兴趣的可以看看。

然后文字说明一下吧(总不能帖子里啥也没有吧)

这个盒子可以用手机或者平板连上它的wifi的,然后可以直接在手机端操作,而且界面是中文的。本体上那块屏幕不能显示中文,所以都是英文的,

这个是它的WiFi名字,密码是8个小写的q

然后打开浏览器输入192.168.4.1,进去就有设置界面了,有几个选项卡的,可以根据自己要求来设置,

其中扫描线只能对240P的游戏画面有效,像PS2的480i或者P的就开了也没用,视频中我用PS2的ICO(这个游戏分辨率是240P的)来演示的。

它的设置界面

最后说一下,PS2的OPL1.1.0last版好像没有了PS1游戏选项,我用了上一个版本,而且兼容性不行。演示了10个游戏,然后3个游戏,2个花瓶,1个选完人死机。。。再换游戏。。。

上一篇:第一次闲鱼买机器,大家觉得靠谱吗。
下一篇:不好意思,我理解错意思啦!!!!!我代入错语境啦。。。。。。
最新回复 (43)
  • 四级用户 皖东小马哥 2021-12-6
    0 2
    支持折腾
  • 受限用户 xxxx(已注销) 2021-12-6
    0 3
    0 4
  • 六级用户 进站劣人 2021-12-6
    0 5
    suiwind521 有人搞颜色被B站切了!!!
    说了嘛~~~还在审核中。。。完了就可以看了。
    我怎么会搞颜色呢。这次封面直接用我的脑袋做封面了。
    0 6
    皖东小马哥 支持折腾
    后面就开始玩了。不用折腾了。好好玩游戏,我的光明之响还在第七章了。被游戏耍了。
    事情是:里面的男性角色除了主角,我都不用了,一个17级,一个30级,然后第七章,必须用这两个人,而且只有他们两个人,杂兵都是60级差一点的。被虐的死去活来,我在练级了,目前一个37级,一个47级,还是只能打过第一波敌人,第二波就打不过了。。。继续练级。。。
    0 7
  • 六级用户 qqllo 2021-12-6
    0 8
    需要ps2吗?
  • 二级用户 mikohuang 2021-12-6
    0 9
    请再次上传视频
    0 10
    qqllo 需要ps2吗?
    目前那台75007还在服役,能用,暂时不需要。
    0 11
    游戏玩家 目前那台75007还在服役,能用,暂时不需要。
    这。。。我是说用这玩意要ps2吗?
    0 12
    qqllo 这。。。我是说用这玩意要ps2吗?

它是个视频转换器,不是游戏机。。。
    支持VGA,色差,RGBS输入,可以接其他游戏机的,不一定非要PS2的。

0 13
    游戏玩家 它是个视频转换器,不是游戏机。。。 支持VGA,色差,GBSC输入,可以接其他游戏机的,不一定非要PS2的。
    ps2躺在阁楼里,十几年没开机了,这个转接好像要点银子的感觉。
  • 七级用户 oryxyang 2021-12-6
    0 14
    游戏玩家 说了嘛~~~还在审核中。。。完了就可以看了。 我怎么会搞颜色呢。这次封面直接用我的脑袋做封面了。
    你染金发了呀?
    0 15
    oryxyang 你染金发了呀?
    啥?我变超赛了?
    1 16
    qqllo ps2躺在阁楼里,十几年没开机了,这个转接好像要点银子的感觉。
    225不包邮,后面貌似涨价了,老板说他进价就涨了。不过也就20块以内的。我觉得比之前160的跃创兴色差转HDMI好多了,还有20块的PS2toHDMI,那些东西真的是让我多走了好多弯路,200多我觉得一点儿也不贵。总有人说开源的自己做,但是做这个还是蛮麻烦的。
  • 受限用户 ilovezzg 2021-12-6
    0 17
  • 受限用户 ilovezzg 2021-12-6
    0 18
  • 七级用户 oryxyang 2021-12-6
    0 19
    游戏玩家 啥?我变超赛了?
    要不你咋被认为搞颜色呀?
    0 20
    oryxyang 要不你咋被认为搞颜色呀?
    原来是这么回事儿啊。我以为我超赛了,?
    不过大白天的拉窗帘也能看到窗台那边很亮。房间里貌似就只有这个地方可以拍了。。。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。