想着要么下点东西,万一被和谐,结果这个。。。

上一篇:额。。。发一下闲鱼买的PS4手柄
下一篇:PSP3000摇杆漂移问题
最新回复 (64)
  • 六级用户 进站劣人 2021-9-27
    0 21
    cuikai01 99.7才报违规?搞人心态啊
    不是,是所有东西都下完了,就剩这个了,所以99.7%
  • 五级用户 峰回路转 2021-9-27
    0 22
    以后上传所有文件加密两到三层,每层密码都不一样的,可以存活几率大一些
  • 五级用户 panndora 2021-9-27
    0 23
    百度黑名单用户在此, 我表示我任何时候只要登录自己的百度账号下载,速度就不可能超过10kb.
    正因为这个原因,我是不可能给百度充钱的.
    2 24
    panndora 百度黑名单用户在此, 我表示我任何时候只要登录自己的百度账号下载,速度就不可能超过10kb. 正因为这个原因,我是不可能给百度充钱的.
    为什么会有黑名单?你老是上传不良的东西吗?
  • 四级用户 老韭菜了呀 2021-9-27
    0 25
    文件夹里加个readme,里边随便写点啥再压缩上传
    0 26
    老韭菜了呀 文件夹里加个readme,里边随便写点啥再压缩上传
    为啥?read me看上去像是文档教程之类的吗?
  • 六级用户 qqllo 2021-9-27
    0 27
    游戏玩家 为啥?read me看上去像是文档教程之类的吗?
    为了改变hash值。
  • 五级用户 rain8023 2021-9-27
    0 28
    百度网盘太恶心了,电视剧中间挑一集给你来个违规不能下。
    0 29
    rain8023 百度网盘太恶心了,电视剧中间挑一集给你来个违规不能下。
    对啊,收藏的死亡笔记想下下来,结果就特么有一集是说违规。。。
  • 七级用户 oryxyang 2021-9-27
    0 30
    游戏玩家 为什么会有黑名单?你老是上传不良的东西吗?
    不是,是他被怀疑用第三方客户端下载
    0 31
    oryxyang 不是,是他被怀疑用第三方客户端下载
    懂了,就是所谓的泼姐版,不限速版是哇。
    0 32
    游戏玩家 懂了,就是所谓的泼姐版,不限速版是哇。
    嗯,我有一个小号就这样,关了几年了还在被限在10k~~~
  • 三级用户 tcbbd 2021-9-27
    0 33
    所以我个人网盘用的是微云,但是现在发现腾讯也会给你和谐,我上传的正常的书比如《Linux内核详解》都会无法下载
  • 五级用户 panndora 2021-9-27
    0 34
    游戏玩家 懂了,就是所谓的泼姐版,不限速版是哇。
    不,我应该是很多年前用脚本配合idm下载过,开了多线程,估计就是那时候被判定使用第三方工具下载的.
  • 六级用户 野兽兄 2021-9-27
    0 35
    龙王大人,麻烦您把半年前分享过网盘的那个psv用psp金手指压缩包重新上传分享一下
    这几天刚想起格兰蒂亚,但是无法加载字库,才想起挖坟找资源,之前那个帖子里分享的链接下载回来的压缩包已经损坏了
    0 36
    谢谢老板
    0 37
    audioman 龙王大人,麻烦您把半年前分享过网盘的那个psv用psp金手指压缩包重新上传分享一下 这几天刚想起格兰蒂亚,但是无法加载字库,才想起挖坟找资源,之前那个帖子里分享的链接下载回来的压缩包已经损坏了
    我看看。得找找。
    0 38
    audioman 龙王大人,麻烦您把半年前分享过网盘的那个psv用psp金手指压缩包重新上传分享一下 这几天刚想起格兰蒂亚,但是无法加载字库,才想起挖坟找资源,之前那个帖子里分享的链接下载回来的压缩包已经损坏了
    https://pan.baidu.com/s/14O9cL8WntJKp3Sxg4gbE2A 
    提取码:t5wb
    翻了一下网盘,里面有个这个PSV用PSP金手指的压缩包,大概就是这个吧。
    0 39
    等一下,龙王这个称号是怎么来的?明明是水王。
    0 40
    oryxyang 等一下,龙王这个称号是怎么来的?明明是水王。
    龙王水多
    谢谢龙王
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。