xbox360模拟器 XBOX360

五级用户 失业还没钱 3月前 1635

原下载地址 https://ia802208.us.archive.org/16/items/XB360EDB/

本地网盘 审核不通过 算了

上一篇:神作 Ever17 PSP汉化版 100%存档 本人手打
下一篇:[转]GB/GBC宝可梦弹珠台
最新回复 (7)
  • 版主 fjh212 3月前
    0 2
    这个能没BUG流畅运行忍龙2吗?
  • 三级用户 flying19880517 3月前
    0 3

之前曾经想在360上玩模拟来着,但是试了下都不方便,现在基本上不考虑在360上模拟了,但是这个模拟器合集还是收一下了,多谢楼主

115链接挂了,我从原地址通过种子下载吧

• 五级用户 失业还没钱 3月前
    0 4
    fjh212 这个能没BUG流畅运行忍龙2吗?
    不是xenia 是360实机用的其他机种模拟器
  • 五级用户 失业还没钱 3月前
    0 5
    flying19880517 之前曾经想在360上玩模拟来着,但是试了下都不方便,现在基本上不考虑在360上模拟了,但是这个模拟器合集还是收一下了,多谢楼主115链接挂了,我从原地址通过种子下载吧
    不是挂了 是审核没通过  不知道为啥115分享模拟器都不行  种子下载也不慢 我也是收藏  研究360的大神还是少
  • 版主 fjh212 3月前
    0 6
    失业还没钱 不是xenia 是360实机用的其他机种模拟器
    回复4楼:  哦哦,我理解错了
  • 四级用户 queen3438 3月前
    0 7
     谢谢分享!!
  • 三级用户 984sd 3月前
    0 8
    打不开,要用魔法吗
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。