原来阿里云盘也是会和谐安卓apk

四级用户 ply 5月前 1143

真牛,真霸道

上一篇:你们的百度网盘抽风了没?我的帐号不转存已经不能下载了
下一篇:任天堂,索尼等品牌的游戏机购买指南
最新回复 (5)
  • 三级用户 中原一点点 5月前
    1 2
    我有一个真人快打的md版本rom,也被和谐了,非常匪夷所思,它到底是怎么查出来违规的…要么就是有人举报然后人工检查,但是人工检查也得装个md的模拟器然后运行这个rom玩一遍吧
  • 四级用户 mIRC 5月前
    0 3
    最近在收紧吧,对没有经过认证的APP严防死守
  • 四级用户 Kello 5月前
    1 4
    中原一点点 我有一个真人快打的md版本rom,也被和谐了,非常匪夷所思,它到底是怎么查出来违规的…要么就是有人举报然后人工检查,但是人工检查也得装个md的模拟器然后运行这个rom玩一遍吧

根据一般各平台的套路,通常人工不是这么干的。一般都是收到举报先封了事,直到收到了申诉才可能会人工检查。因为在他们眼中,那些存着有问题的资源的人,通常都是不会不敢点申诉的,这样封对了节省人力资源,封错了再引导用户申诉就是了。
      不过我觉得你这情况更可能是因为别人分享时被举报了,然后因为文件哈希值相同就被“连坐”了。

• 三级用户 txblyys 5月前
    0 5
    就是被举报吧 有人想拿它赚钱  或者有人就是坏
  • 四级用户 爱唱歌的汤姆猫 5月前
    1 6

现在的资源存在网盘里面基本是很不靠谱的,说倒闭就倒闭,尤其那种小网盘,所以说能下载的话最好存到自己电脑硬盘里面才是最好的,最起码谁也抢不走,我想咋玩就咋玩,辣鸡网盘你管的着吗,嘿嘿。

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。